segunda-feira, 14 de julho de 2014

Sub20 da AAV empatou com a AFUSCA

Na última sexta-feira a equipe sub20 recebeu a AFUSCA de Cachoeirinha. A partida encerrava o primeiro turno da competição. O jogo foi muito equilibrado com as equipes buscando o ataque e criando muitas chances de gol. O time da região metropolitana abriu o placar com João aos 8 minutos.  A Associação criava chances, mas esbarrava nas belas defesas do goleiro Thales. Na volta do intervalo a equipe veranense voltou determinada a buscar o empate e logo aos 2 minutos Gui Parise recebeu um belo passe e finalizou de primeira, marcado e deixando o placar em 1 x 1. A AFUSCA passou a frente novamente aos 13 minutos em outra bela finalização de João. Faltando 3 minutos para o fim da partida a AAV partiu para tática do goleiro linha e faltando 1 minuto o fixo Bê Coser finalizou forte e após a falha do goleiro da AFUSCA a bola entrou dando números finais a partida (2 x 2).
Novamente um belo público apoiou a equipe e foi destacado pelo fixo Bê: “Nossa torcida foi fundamental para chegarmos ao empate. Agora teremos 15 dias de muito trabalho focando o returno da competição.”