quinta-feira, 3 de julho de 2014

Sub20 da AAV venceu no estadual

Após duas semanas, a equipe sub20 voltou à quadra. O adversário veranense foi a MGA e a partida aconteceu no Ginásio Arena em Caxias do Sul. A AAV precisava vencer para se manter perto da zona de classificação. O time caxiense é um dos líderes da chave 02, aspecto que destaca a dificuldade da partida. A equipe veranense adotou uma postura defensiva apostando no contra-ataque. A estratégia deu certo e logo aos 5 minutos Matheus Brocco abriu o placar e o primeiro TEMPO terminou 1 a 0 para a AAV. No primeiro minuto do segundo tempo, depois de jogada ensaiada de escanteio Bebeto chutou e ampliou placar. A Associação segurava bem a pressão da MGA e criava chances nos contra-ataques e foi assim que Prata marcou o terceiro gol veranense. Com o placar de 3 x 0 a AAV marcava e esperava o tempo passar, mas numa desatenção Gregory descontou para a MGA e fechando o placar da partida, pois faltava apenas 1 minuto para o fim. O final da partida o pivô Gui Parise ressaltou a importância de vencer fora de casa “a vitória aqui foi fundamental, assim ficamos perto da zona de classificação. Agora teremos dois jogos em casa, ao lado da nossa torcida, onde faremos de tudo para buscar a ponta da tabela.” No domingo a equipe sub20 volta a atuar em Veranópolis. Após 4 jogos fora de casa e duas vitórias, a AAV receberá a tradicional UJR de Novo Hamburgo. A partida acontecerá no ginásio poliesportivo às 18h.