sexta-feira, 1 de agosto de 2014

AAV empata em casa e se complica no estadual sub20

Jogando no ginásio Leonir Antônio Farina a equipe sub20 recebeu a AFA de Farroupilha pela 9º rodada do Campeonato Estadual. A equipe veranense dominou as ações da partida, mas foi surpreendida no primeiro tempo por um belo contra-ataque que Donato finalizou forte fazendo 1 x 0 para equipe farroupilhense. AAV criava muitas chances, mas só empatou no segundo tempo, quando faltavam 5 minutos Gui Parise recebeu na ala e acertou um belo chute no ângulo do ótimo goleiro Matheus. A equipe veranense conseguiu a virada um minuto depois, Gabriel Buaxih fez bela jogada individual e chutou cruzado achando Prata que bem colocado na área desviou de peito para o gol e virou a partida, AAV 2 x 1 AFA. Depois de desperdiçar diversas chances veio o castigo, faltando 10 segundo para o fim o goleiro da AFA arremessou a bola em direção ao gol da AAV que desviou nas pernas do goleiro Texera foi morrer no fundo do gol veranense determinando assim o resultado de empate na partida AAV 2 x 2 AFA. O fixo Bê Coser lamentou o resultado. “Fomos melhores o jogo todo, mas não definimos a partida, agora as coisas complicaram teremos que buscar resultados fora de casa para classificarmos.“
A categoria sub20 volta a jogar na próxima sexta-feira dia 08 de agosto. O adversário será a AMSM de São Marcos. O jogo será o confronto direto por uma vaga na zona de classificação. A partida acontecerá no Ginásio Poliesportivo Leonir Antônio Farina a partir das 21h.