quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Campeonato de Verão do União Acadêmica está na reta final.

Na noite de ontem, terça feira, dia 10, aconteceram os primeiros jogos decisivos do tradicional campeonato. O primeiro jogo da noite decidiu o terceiro e quarto lugar do 13º Campeonato de Verão Feminino, onde o Señoritas de Guaporé desempatou o jogo nos últimos seis segundos de partida, vencendo o FFC de Veranópolis por 3X2.
-Terceiro Lugar: SEÑORITAS-GUAPORÉ
-Quarto Lugar: FFC-VERANÓPOLIS

O segundo jogo foi de decisão de terceiro e quarto pelo 39º Campeonato de Verão Masculino, onde a equipe do Sopão conquistou o terceiro lugar vencendo o Independente FC de Veranópolis por 8X2.
-Terceiro Lugar: SOPÃO-NOVA PRATA
-Quarto Lugar: INDEPENDENTE FC-VERANÓPOLIS

Já o terceiro confronto da noite foi o primeiro jogo da decisão do primeiro lugar pelo 39º Campeonato de Verão Masculino, onde a equipe do Texugos saiu vencendo o Lagoa Futsal que não ficou para trás e venceu a equipe de Nova Prata por 8X5.
LAGOA FUTSAL 8X5 TEXUGO'S.

Na quinta-feira, jogo decisivo pelo primeiro lugar, não será o saldo de gols que irá contar, mas sim uma vitória, empate ou derrota. Ou seja, se a equipe do Lagoa vencer ou empatar já será campeã, se perder irá para os pênaltis.

Rádio Ativa - a rádio do esporte de Nova Prata.