segunda-feira, 16 de março de 2015

Associação Nova Prata sofreu sua primeira derrota em casa.

Em um jogo bastante disputado durante os 90 minutos o Nova Prata mostrou muita dedicação mas a equipe do técnico Everaldo não aproveitou o fator local e acabou perdendo para a forte equipe do Glória. Explorando os contra ataques a equipe teve duas chances e abriu o placar na primeira etapa. O primeiro gol foi marcado por Alê Menezes aos 26 minutos para o Glória. Já numa falta aos 33 Fábio Rodighero marcou um golaço empatando. Quando se desenhava uma recuperação, o jogador Guto do Glória aos 38 ampliou para 2x1 e o jogo foi assim para o intervalo. Já no segundo tempo a equipe do Nova Prata veio numa postura mais ofensiva e tentou de todas as formas conseguir igualar o placar mas o Glória marcou de novo com o atacante Alê Menezes que fez 3x1. No jogo de domingo aconteceu o anúncio de novos reforços que estarão disponíveis para os próximos jogos, entre eles o atacante Alagoano que também jogou em 2014. Agora a equipe pratense sai para mais dois jogos fora de casa. Na quarta feira vai até Crissiumal enfrentar o Tupy às 16:00h e no próximo domingo dia 22 vai até Santo Ângelo enfrentar a equipe do mesmo nome.