segunda-feira, 30 de março de 2015

Depois do empate em casa, Associação Nova Prata só pensa em melhorar

No sétimo jogo da equipe pratense na Divisão de Acesso 2015, a Associação Nova Prata de Esportes, jogando em casa com a equipe do Panambi, empatou em 1x1. Na primeira etapa o tricolor pratense entrou com uma formação mais ofensiva até porque o jogo era em casa e dominou os primeiros minutos do jogo, mas numa falha da defesa a equipe pratense levou o gol marcado por Catatau aos 9 minutos. A partir daí o jogo mudou, a Associação Nova Prata sentiu o gol e não conseguiu mais se impor. Inclusive o Panambi poderia ter ampliado pois teve duas bolas no poste. No finalzinho do primeiro tempo o Nova Prata tentou reagir, mas o jogo foi assim para o intervalo: Nova Prata 0x1 Panambi.

Já na segunda etapa a equipe pratense voltou com outra mentalidade, fez jogadas trabalhadas e buscou o empate de todas as formas. Com a entrada de mais um atacante jogou com três homens de frente. Já a equipe do Panambi desde o primeiro tempo continuou segurando o jogo. De tanto tentar aos 42 minutos do segundo tempo o atacante Dudu igualou o placar e o jogo terminou no 1X1. Um público pequeno de apenas 193 pagantes para uma renda de R$ 3.110,00 esteve no Estádio Mário Cini no último domingo. A equipe pratense encerrou a primeira fase (7 jogos): 3 derrotas, 3 empates e apenas 1 vitória. A equipe tem 6 pontos na classificação. No próximo domingo, abrindo à segunda fase, dia 05, às 16:00h, a equipe pratense vai até Ijuí enfrentar a forte equipe do São Luiz.