segunda-feira, 25 de maio de 2015

Veranópolis: Equipes da AAV não vencem no Estadual!

No sábado a noite diante de um bom público, a categoria sub 20 amargou sua segunda derrota na competição. A partida foi a estreia da equipe veranense jogando em casa e teve como adversário a ASAF- Santo Ângelo. Após uma primeira etapa com desempenho muito ruim que acabou 3 x 1, a AAV retornou pressionando a ASAF e chegou a encostar no placar. Faltando 5 minutos o ala Gabriel foi expulso e a equipe de Santo Ângelo aproveitou a superioridade numérica e marcou, fechando o jogo em 4 x 2. Os gols veranenses foram marcados por Mateus Broco.

No domingo pela manhã a sub17 estreou no campeonato estadual jogando em Caxias do Sul. O adversário foi a MGA e a partida aconteceu no Ginásio Arena. Mesmo fazendo um belo jogo, onde esteve a frente do placar por 3 vezes, os meninos veranenses não conseguiram conter a pressão da equipe da casa e sofreram a virada faltando 1 minuto e meio para o final. O resultado da partida foi 6 a 4 para equipe caxiense. OS gols da AAV foram marcados por Léo (2), Mateus e Jean.