sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Nova Prata: Benfica Garrincha Filhos e Futsal/Cássio Ramos os campeões do União 2016

Na noite de ontem, quinta-feira, dia 04 no Ginásio Alcides Tarasconi, Bairro Santa Cruz aconteceu as finais do 40º Campeonato de Verão do União Acadêmica e do 14º Campeonato Feminino.

Em jogo equilibrado e emocionante, as equipes Nova Prata Futsal/Cássio Ramos e Amigas do Futebol-Cotiporã fizeram um jogo digno de final. Zerando o cronômetro com 7x6, a equipe pratense conquistou a primeira colocação no 14° Campeonato de Verão Feminino.
PARABÉNS às duas equipes em especial à equipe de Nova Prata que saiu com a taça de campeã.
1° Nova Prata Futsal/Cássio Ramos
2° Amigas do Futebol-Cotiporã
3° Señoritas-Guaporé
4° UPA-Veranópolis

O segundo jogo da noite e último do campeonato foi a decisão do primeiro lugar masculino. No primeiro jogo da decisão, a equipe do Benfica Garrincha Filhos havia ganho a AGE de Guaporé e o mesmo aconteceu agora. Pelo placar de 7x2, a equipe do André da Rocha conquistou o troféu de campeão do 40° Campeonato de Verão Masculino.