domingo, 1 de maio de 2016

Gauchão 2016: Inter saiu na frente, e leva vantagem para o jogo no Beira Rio

Internacional e Juventude decidem o Campeonato Gaúcho 2016 no próximo domingo (8), no Beira-Rio, em Porto Alegre, a partir das 16h.

O Internacional venceu o Juventude por 1 X 0, gol marcado por Andrigo na primeira etapa. O primeiro tempo foi melhor para o colorado, mas depois de ir para o intervalo perdendo por 1 a 0, o Juventude foi melhor na etapa final. É verdade que, no primeiro lance, Anderson exigiu grande defesa de Elias. Em seguida, no entanto, Vitinho acabou expulso e os donos da casa tiveram posse de bola sem convertê-la em gol.

Com o resultado, Inter joga pelo empate no Beira-Rio, no próximo domingo (8), para ser hexacampeão gaúcho. Juventude precisa vencer por 2 a 1, 3 a 2 e assim por diante, ou por dois gols ou mais de diferença para levar o troféu para Caxias do Sul.