domingo, 26 de junho de 2016

ACBF empata com o Barcelona e se classifica à semifinal do Mundial de Clubes no Catar

Com um empate heroico diante do poderoso Barcelona, a ACBF se classificou ontem à semifinal do Mundial de Clubes, em Doha, no Catar. Depois de levar 3 a 0 no primeiro tempo, o time de Carlos Barbosa chegou aos 3 a 3 na etapa final. O adversário na semifinal de terça-feira ainda não está definido. O primeiro tempo foi um desastre. O Barcelona abriu o placar com Wilde. Depois, Lozano ampliou a vantagem espanhola e Wilde marcou o terceiro. No segundo tempo, Rafa fez o primeiro gol da ACBF e, um minuto depois, fez o segundo. O time do técnico Marquinhos Xavier tomou controle do jogo e mesmo com a expulsão de Grillo empatou com Canabarro.
A ACBF terminou a primeira fase com quatro pontos, sendo uma vitória (4 a 3 sobre o Tasisat Daryaei, do Irã), uma derrota (3 a 2 para o Dínamo de Moscou, da Rússia) e o empate com o Barça. O time laranja superou o Dínamo pelo saldo de gols. A liderança ficou com o Barcelona.