domingo, 19 de junho de 2016

Nova Prata: Mais uma. Tricolor Pratense, venceu o São Borja por 3 X 1

Superar as limitações e buscar os pontos perdidos em casa, em jogos fora de casa, era esta a missão do Tricolor Pratense, e isso aconteceu nos dois jogos fora de casa, depois da derrota na estreia em casa. Já havia vencido na quarta-feira, dia 15, jogando na cidade de Passo a equipe do Gaúcho por 2×1. E agora venceu também o São Borja na cidade do mesmo nome, por 3X1, jogando neste domingo, dia 19, pela terceira rodada, dessa fase. Após, uma longa viagem os jogadores se superaram em campo e conseguiram festejar mais três preciosos pontos que deixam a equipe em segundo lugar no seu grupo com 6.

Os gols foram marcados por: Lucas Mendes pelo Nova Prata, aos 12 minutos do primeiro tempo. Após, aos 36 minutos, Matheus empatou em 1X1. Vitor Hugo, fez 2X1 para o time pratense, aos 42 minutos do segundo tempo. E nos acréscimos, já aos 48, de novo Lucas Mendes marcou e fechou em 3X1. No próximo domingo, dia 26, jogará em casa, às 15:00h, já pelo returno, contra esse mesmo São Borja, no Estádio Dr. Mario Cini. Mulheres e crianças até 10 anos, não pagam e homens, pagam 10,00.

Fonte: radioativafm.com