domingo, 24 de julho de 2016

Guarany de Bagé é o Campeão da Terceirona, e vai estar na Divisão de Acesso de 2017

Domingo foi dia de festa na Rainha da Fronteira. O Guarany de Bagé venceu a primeira partida da final contra o Gaúcho por 3x2 e precisava de um empate, em Passo Fundo, contra o Gaúcho, para sagrar-se campeão da terceira divisão. No jogo de volta, o time de Passo Fundo começou melhor, obrigando o goleiro Bernardo a fazer, no mínimo, duas defesa difíceis. Até que, em joga entre Edgar e Baggio, os dois jogadores disputaram a bola e caíram no gramado. O árbitro Anderson Farias marcou pênalti, convertido por Fischer. Depois do intervalo, o Guarany adquiriu mais objetividade e foi mais efetivo nas ações. Até que, em cobrança de falta, quase um escanteio, Cris Magno cruzou para a área Bruno Barbosa, de cabeça, empatou a partida. Poucos minutos depois, em lançamento pelo meio, Welder, na velocidade, chegou na bola antes da defesa e deu um toquinho por cima de Willian Lago, virando a partida para o Guarany.
Depois disso, não aconteceu mais nenhum lance de importância e torcedores, diretores, comissão técnica e jogadores explodiram de alegria ao apito final do árbitro. O GUARANY DE BAGÉ É CAMPEÃO DA TERCEIRA DIVISÂO e estará na Divisão de Acesso em 2017.