segunda-feira, 11 de julho de 2016

Veranópolis: AAV recebeu a SER Caxias no sábado pelo Campeonato do SESC de futebol

O sábado chuvoso não intimidou os atletas do futebol que foram a campo para disputa de mais uma rodada do Campeonato do SESC. Os jogos entre as categorias sub14 e sub16 da AAV e da Ser Caxias aconteceram na Morada da Colina, vulgo “Campo dos Padres”. Na primeira partida o time veranense sub14 comandou as ações do jogo criando diversas oportunidades, mas conseguiu marcar somente uma vez, através do estreante Gustavo Pocai. Faltando 4 minutos para fim da partida, a equipe caxiense aproveitou a sua única chance no segundo tempo e empatou, fechando o placar em 1 a 1.
Já a sub16 não repetiu a boa atuação da última rodada e acabou sendo goleada por 4 a 0.
O próximo jogo do Campeonato do SESC será em Flores da Cunha no mês de agosto.