segunda-feira, 11 de julho de 2016

Veranópolis: Atletas veranenses participaram da 3° Etapa Campeonato Gaúcho de Duatlhon - Autódromo Int. De Tarumã/Viamão

Mais uma vez atletas veranenses se destacaram em prova difícil e competitiva. Neste momento crescente do esporte, e tomará que produza mais atletas que possam se destacar, atletas de Veranópolis participaram da Etapa Gaúcha de Duatlo no Autódromo de Tarumã. Lá estiveram os atletas Rafael Farina (Pepeu) que conquistou o 4º lugar na sua categoria com 1h14min. Marcelo Nalin completou a prova em 1h21min. Já o atleta Marco Aurélio Cenci estreou muito bem, completando a prova em 1h33min.
A competição foi realizada na seguinte forma: 6km de corrida, 24km de bike e mais 3km de corrida. Parabéns aos atletas, e boa sorte nas futuras provas.