terça-feira, 17 de maio de 2011

AAV estreou no Gauchão sub 13 e sub 15

Jogando em casa pela primeira rodada do Gauchão as equipes sub 13 e sub 15 da AAV acabaram derrotadas pelas equipes do Americano de Novo Hamburgo. A equipe sub 13 da AAV começou a partida com muita disposição, impondo seu ritmo de jogo com rápida troca de passes e boa movimentação, na qual aos 7 minutos de jogo em uma jogada individual, o atacante Luiz Henrique Ditadi escapou pela ponta direita, driblou dois adversários e bateu cruzado para marcar.. Ainda no primeiro tempo após o rebote de um escanteio o meio campista Gabriel acertou um belo chute de fora da área, empatando o jogo para o Americano. Na segunda etapa a partida seguiu muito equilibrada, com chances de gol para as duas equipes, porém no final da partida em uma cobrança de falta Vinícius fez o 2º do Americano, dando números finais à partida. No jogo de fundo a equipe sub 15 não começou bem, tão logo iniciou-se o jogo e em uma desatenção coletiva o atacante Gustavo do Americano abriu o placar. O gol adversário acabou fazendo com que a equipe da AAV partisse para cima do adversário, e após algumas tentativas de penetrar na defesa adversária, o meio campista Darlei Picoli entrou driblando com velocidade e acabou sofrendo o pênalti, na cobrança o jogador João Vitor Vivan empatou o jogo. Na segunda etapa a equipe da AAV voltou melhor postada, conseguindo criar chances, mas não conseguindo as transformar em gol. Após perder várias chances de gol veio o castigo, em uma confusão na área veranense, a bola acabou sobrando para o atacante Bruno que chutou sem chances para o goleiro Alessandro. Já no final da partida onde a equipe da AAV buscava o empate, em um contra ataque o jogador Matheus deu números finais à partida fazendo 3 x 1 para o Americano. O próximo compromisso da AAV no Gauchão será contra a equipe do Alvi Rubro na cidade de Gravataí.