quarta-feira, 22 de junho de 2022

Agora o VEC precisa vencer, e precisa de você torcedor.

O Pentacolor jogando na noite de terça-feira na primeira partida do mata-mata, foi derrotado por1x0, e agora joga na próxima segunda-feira no ADF precisando reverter o resultado contra o Avenida. Difícil falar de futebol em um jogo onde as condições para a prática do esporte não eram as ideais. Com chuva e barro, jogar com bola no chão se tornou impossível, e a solução foi a de erguer a bola e assim tentar chegar ao gol adversário. Mesmo com as condições ruins do gramado o VEC foi superior, mas esta superioridade não resultou em gol. Quem aproveitou a chance que teve foi o Avenida que no primeiro minuto do segundo tempo, ajudado por um erro do Pentacolor, e da não marcação de uma falta pela arbitragem, abriu o placar. O resultado de1x0 ficou assim até o final, e foi muito comemorado pelos jogadores e torcedores do time da casa.

O destaque do jogo, escolhido pela 96,1 FM e que levou o troféu da Ótica Visual, e o jantar ou almoço do Catarina Restaurante foi o lateral Bovi. Na próxima segunda-feira às 19 horas o Pentacolor vai receber este mesmo Avenida na segunda partida do mata-mata, e precisa de um gol para igualar, ou mais para classificar. Agora é a hora do torcedor lotar o ADF e ajudar o Veranópolis a conquistar o resultado necessário para prosseguir lutando pela volta a elite do futebol gaúcho.