segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Preços dos ingressos para VEC X Novo Hamburgo. Mulher não paga.

O preço dos ingressos para o jogo do VEC x Novo Hamburgo, dia 20/01, às 19:00hs na abertura do Campeonato Gaúcho 2013, será o seguinte:
Antecipados até o dia 19/01, Sábado às 18:00hs, R$ 20,00.
No dia do jogo será de R$ 30,00, sendo que mulheres e menores de 12 anos não pagam. Os ingressos estarão disponíveis a partir de Quinta Feira nos seguintes postos:
Posto Perachi, Posto Latina, Posto Perla América, Posto Certo, JR Video, Estádio da Palugana, Loja Gato Preto, Loja NZ Esportes.

Carlos Alberto Jung
Supervisor de Futebol
 (54)34414878 -  (54)91227180 -  (54)81033544

Chumbinho é destaque no litoral

O ano começou muito bem para o corredor Vanderlei Zanotto, o Chumbinho. No dia 12 último sábado, ele participou da corrida de 10km em Atlântida, no litoral gaúcho. Nesta corrida conquistou o quarto lugar na geral. A corrida foi à noite na beira mar. No domingo dia 13 pela manhã em Capão da Canoa  foi campeão nos 5km na beira mar. Chumbinho agradece a todos que torceram, e especialmente por poder  representar a cidade de Veranopolis e levar a cidade sempre ao pódio. Chumbinho portanto, foi destaque nas duas corridas que movimentaram o litoral no último final de semana.