sábado, 18 de março de 2017

Gauchão 2017: Resultados do sábado, próximos jogos e goleadores. Confira.

Ypiranga 2 X 1 Novo Hamburgo
O Novo Hamburgo não resistiu ao Ypiranga, sofreu a virada e perdeu por 2 a 1 em Erechim. Apesar da segunda derrota consecutiva, o time do Vale do Sinos no Gauchão segue líder do Gauchão.
Os gols do Ypiranga foram marcados por Léo Carioca, contra, e Talles Cunha. Branquinho fez para o Novo Hamburgo.

Juventude 0 X 1 Caxias
O clássico Ca-Ju 281 é do Caxias. Em um duelo equilibrado, com poucos espaços e muita entrega dos dois lados, a bola aérea definiu. Com gol de Gilmar, na segunda etapa, o time grená fez 1 a 0 no Juventude e garantiu classificação ao mata-mata.

Internacional 1 X 0 São Paulo
O Inter venceu o São Paulo na noite do sábado por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Nico López, no fim do primeiro tempo. O resultado deu ao time de Antonio Carlos mais três pontos, o suficiente para ingressar na zona de classificação.