segunda-feira, 16 de abril de 2012

Preço "salgado" do ingresso para o torcedor do VEC no Beira Rio

Em conformidade com o que foi acordado com o Sr. Francisco Novelletto, em sintonia com o Grêmio Football Porto Alegrense, informamos os preços dos ingressos para o jogo Inter x Veranópolis do próximo domingo, dia 22/04, válido pelas Semi-Finais da Taça Piratini - Campeonato Gaúcho de 2012

Gilmar trabalhando forte com o grupo do VEC

Depois de duas vitórias, a dupla Gre-Nal domina a seleção das quartas de final da Taça Farroupilha. Apenas Gilmar Dal Pozzo, técnico do Veranópolis, e Miro Bahia, meia do Canoas, são de equipes do interior. Um detalhe: nas últimas quatro rodadas Márcio Chagas e Fabrício Correa vem revezando como melhores árbitros. Confira a seleção da rodada:

Campeonato de futsal de Vila Flores

Resultados do campeonato de futsal de Vila Flores em sua quarta rodada. Confira:

Japa, um dos destaques do jogo

Jogando em Veranópolis a AAV/Ipacol ficou no empate com a equipe da AGE em uma partida eletrizante. Um ótimo público compareceu ao Ginásio Poliesportivo para prestigiar os meninos veranenses. A partida iniciou com a equipe veranense controlando a partida e abrindo dois gols de vantagem com Kuki e Xande, porém faltando 5 minutos para o fim da primeira etapa a AGE cresceu na partida e empatou o jogo com dois gols de Patrick. Na volta do intervalo o time de Guaporé chegou a virada aos 5 minutos com gol de Joza e aos 10 minutos e ele mesmo ampliou fazendo 4 x 2. Apesar do gols a partida estava equilibrada e aos 12 minutos o ala Igor com apenas 17 anos fez o terceiro gol da AAV/Ipacol e chamou a torcida para o jogo. Faltando 7 minutos a Associação passou a utilizar o goleiro linha, entretanto na primeira bola a AAV errou o passe e a AGE marcou 5 x 3. A equipe veranense não se abateu e faltando 2 minutos para o final o ala Prata marcou um gol e 40 segundos mais tarde o goleiro-linha Indio empatou a partida em 5 x 5.
Kuki, vibra com o téc. Flavio um dos gols do tricolor
A próxima partida da AAV/Ipacol será contra a ASAF no sábado dia 21 em Veranópolis.

AAV: Texera, Nato, Gregori(1), Japa e Xande(1). Entraram: Igor(1), Kuki(1), Prata(1), Felipe, Dudu, Berti e Mateus. Técnico: Flavio Barcellos

AGE: Duda, Boca, Chella, Kaju(1) e Patrick (2). Entraram: Jeff, Fronza, Joza(2) e Marcelinho. Técnico: Roberto Fávero.

Vitória do Ipiranga contra o Cruzeiro de Ipê pela Libertadores do Nordeste

No domingo dia 15 de abril no Centro Esportivo Irmão Herbert Wildner o E.C. Ipiranga recebeu a equipe do Cruzeiro de Ipê em partida válida pela 4ª rodada da 13ª Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho 2012 e venceu pelo placar de 5 x 1.
Marcaram para a equipe do Ipiranga Éder  duas vezes aos 11 e aos 37 do primeiro tempo, Giba também duas vezes aos 20 e aos 45 do primeiro tempo e Tida fechou o placar marcando aos 30 do segundo tempo, descontou para o Cruzeiro Alessandro aos 35 do segundo tempo. A próxima partida do Ipiranga será domingo dia 22 de abril em Antonio Prado contra o  CA Pradense.

14.04.2012
SÁBADO                                    (11ª RODADA)