sexta-feira, 18 de maio de 2018

Veranópolis: AAV perde de virada em casa pelo Sub17

Na noite de ontem, a equipe de futsal da AAV enfrentou o Garibaldi Futsal em partida válida pelo Campeonato Estadual. Antes da partida aconteceu um amistoso preliminar entre as equipes de futsal Sub 7 da AAV.
O confronto do Estadual começou equilibrado, mas no final do primeiro tempo a equipe visitante inaugurou o marcador, porém a AAV empatou em seguida com gol de Ygor Guzzo. Já na segunda etapa da partida a Associação marcou seu segundo gol com José Pedro “JP”, ficando assim, 2x1. Perto do fim, o Garibaldi Futsal faz seu segundo gol empatando a partida e faltando apenas 30 segundos para o fim do jogo, os garibaldenses conseguiram a virada.
Assim o resultado final foi 3x2 para a equipe do Garibaldi Futsal.
O próximo compromisso da equipe Sub 17 da AAV pelo Campeonato Estadual será contra a UJR (União Jovem do Rincão), domingo, dia 20 de maio, às 17 horas e 30 minutos em Novo Hamburgo.