Horário: 17:00hs
Gauchão 2011

Ouça o jogo pela 96,1 FM

VEC o Fiasco

Jogando no Estádio Morada dos Quero-Queros, em Alvorada,  o Veranópolis perdeu para o São José por 4 a 1 nesta quinta-feira, pelo Campeonato Gaúcho. Lê, com dois gols, foi o destaque do Zequinha na partida Com o resultado, o time da Capital chegou aos sete pontos e deixou a lanterna do Grupo 1 — subiu para a sexta posição. O Veranópolis é o terceiro colocado do Grupo 2. O time da casa não demorou a abrir o placar. Logo aos oito minutos, Lê marcou o primeiro. Porém, quatro minutos depois Raulem igualou para o Veranópolis. O primeiro tempo terminou empatado. Na segunda etapa, Lê colocou o São José em vantagem novamente aos cinco minutos. Xavier ampliou aos oito minutos e Gabriel fechou o placar aos 37.
O VEC teve três expulsões, e mostrou pouco futebol e muitos problemas para serem corrigidos pelo novo técnico. Vergonha, este foi o sentimento de todos que vivem o pentacolor. nestes 18 anos de VEC no gauchão nunca tinha acontecido vexame tão grande, e principalmente o Veranópolis nunca teve um time tão fraco e sem iniciativa. A direção está trabalhando. Dois jogadores já estão na palugada, são eles Carlos Alberto que ainda necessita de mais alguns dias para jogar, e Luiz Carlos que chegou no dia do vexame e já poderá estrear no domingo contra o Internacional. Mas uma coisa é certa, a direção vai ter que tomar um posicionamento forte, se for o caso dispensar quem até agora pouco apresentou e trazer mais jogadores que possam mudar a tragetória do time no gauchão deste ano.