segunda-feira, 7 de outubro de 2013

NOVA PRATA: 16º CAMPEONATO MUNICIPAL AMADOR DE FUTEBOL

TAÇA DESPORTISTA LINDOLFO RODRIGUES -  “TIO GRILO”
No último domingo, 06/10/2013 aconteceu a 3ª rodada do 16º Campeonato Municipal Amador de Futebol, com ótimos jogos, com emoção até o final das partidas.
No campo da A.E.R. Brasil jogaram:
AMÉRICA 03 X 01 IPIRANGA
Jogaram pela equipe do América: Roni, Lazaro, Taison, Renan, Edison, André, Ederton, Mauricio Lunelli, Maicon, Richael, Eduardo, Diego, Bruno, Alex, Tiago, Cledson, Marcelo, Jonata, Mauricio de Souza, Geandro.
GOLS: Maicon, Mauricio Lunelli 2.
Jogaram pela equipe do Ipiranga: Cleiton, Eduardo, Eleandro, Nilton, José, Alessandro, Darlei, André, Evandro, Willian, André, Adelcio, Jeferson, Douglas, Mateus, Deronimo, Jackson.
GOL: Douglas.

SANTA CRUZ 00 X 02 ASSOCIAÇÃO FRONTEIRISTAS DE NOVA PRATA
Jogaram pela equipe do Santa Cruz: Marcelo, Luciano, Arthur, Tiago, Ronei, Ronimar, Rafael, Adilson, Guilherme, Rogério, Jeferson, Éderson Vans, Marlon, Éderson Mendes, Edivar, Edson, Vanderlei, Anderson, Jonatan.
Jogaram pela equipe da Assoc. Fronteitistas de NP: Fabricio, Wagner, Roger, Matheus, Winicius, Rajash, Altair, Anderson, Everto, Juliano, Elimar, Felipe, Ederson, Vanderson, Paulo, Alisson.
GOLS: Winicius 2.

No campo da S.E.R. Kalábia jogaram:
F.C. PORTO 00 X 04 UNIÃO SÃO JOÃO BOSCO
Jogaram pela equipe do F.C. Porto: Roberto, Edson Taborda, Marcos, Douglas, Jonas, Joel, Mauricio, Paulo, Laércio, Leomar, Matheus, Argel, Edson Menin, Anderson, Sidemar, Wilian, Josimar, Leandro, Tiago.
Jogaram pela equipe do União São João Bosco: Taigaro, Robert, Geandrei, Jeferson, Marcos, Edenilson, Fernando, Charles, Renato, Antonio, Andrei, Anderson, Alexandre, Joel, André, Edimilson, Neimar.
GOLS: Geandrei, Fernando 2, Joel.

BALADA F.C. 03 X 02 ADYLNET
Jogaram pela equipe do F.C. Balada: Leandro, Andrei, Aldair, Rogério, Anderson, Willian, Normelio, Rodrigo, Diego, César, Rafael Dall Agnol, Julio, Rogério, Márcio, Igor, Marcelo, Rafael Zanin, Cleiton, Estevan, Luis Paulo, Henrique.
GOLS: Rafael Nadal, Anderson, Igor.
Jogaram pela equipe Adylnet: Eduardo, Felipe, Mateus, Gabriel, Valdinei, Daniel, Vitor, Danilson, Cleonir, Flávio, Anderson, Jarbas, Lucidio, Bartair, Leonardo, Diego, Ricardo, Gilnei.
GOLS: Felipe, Jarbas.

PRÓXIMA RODADA:
4ª RODADA DIA 13/10/2013 –DOMINGO – INÍCIO  13:30 HS.
                                                              CAMPO  DA  A.E.R.   BRASIL
      1º JOGO: CHAVE  B –   BALADA F.C./RECANTO DAS ÁGUAS    X      ASSOC. FRONTEIRISTAS DE N.P.
      2° JOGO: CHAVE  A  -  A.E.R.   BRASIL    X    PORTO

CAMPO  DA  S.E.R.  KALÁBIA
    1° JOGO: CHAVE   B  -  ADYLNET   X    IPIRANGA
    2° JOGO: CHAVE  A  -  E.C. MOREIRA X S.E.R. KALÁBIA

ESTÁDIO MUNICIPAL DR. MÁRIO CINI
     1º JOGO: CHAVE  B -  SANTA CRUZ    X     AMÉRICA
     2° JOGO: CHAVE   A  -  S.E.R. AMIGOS   X    U.S.J.B.

Equipe adulta da AAV venceu em Dois Lageados e decidirá vaga na próxima rodada

A AAV esta participando da Copa Regional Sesc/Dois Lageados. O time veranense composto basicamente por atletas sub20 já disputou duas partidas na competição. No primeiro jogo derrota para Ajax/Guaporé por 1 x 0, já na última sexta-feira, vitória sobre a equipe de Muçum/Metalúrgica Cever por 3 x 2. Agora a decisão da vaga as quartas de finais será próxima partida, dia 13, quando enfrentará os donos da casa o Grêmio Caravagio. A competição é organizada pelo SESC/Bento Gonçalves e conta com 13 equipes da região.

Sub09

As categorias sub09, sub11 e sub13 disputaram as finais da Copa Serra. Os jogos acontecerão no ginásio Saturno em Farroupilha. A AAV teve como adversário nas finais as equipes da AFA nas três categorias. Na sub09 derrota veranense pelo placar de 5 x 4 ficando com a segunda colocação.
Sub11
Já os meninos da sub11 venceram por 4 x 2 sagraram-se campeões da Copa Serra. Na sub13 a decisão foi em forma triangular final que envolveu as equipes AAV, ACBF e AFA. A Associação venceu a ACBF por 3 x 1 e se credenciou para decidir o título com o time de Farroupilha.
Sub13
Os veranenses sentiram falta de experiência, já que todos os meninos nunca haviam participado de uma decisão e a AAV acabou goleada por 7 x 1. Foi a primeira edição da competição que envolveu as equipes da ACBF, AFA, AAV e Gol de Ouro de Antônio Prado.

Voleibol da AAV jogou pelo Estadual

A equipe mirim jogou neste sábado a última rodada da fase classificatória do estadual de vôlei. Os jogos aconteceram na cidade de Estrela. Os adversários veranenses foram o Martin Luther da cidade, CEAT de Lajeado e PROVOLEI de Ijuí. As meninas conseguiram vencer apenas um set e com este resultado disputaram a Série Prata da competição no dia 30 de novembro.

Veranópolis: Amador 2013

Confira os resultados de mais uma rodada do campeonato municipal de Veranópolis.

No estádio do Planalto, jogaram ESTRELA D'ALVA  00 X 10 HALIANÇA e PLANALTO A 03  X  00  KIZOMBA
No estádio do Ipiranga, jogaram CRUZEIRO    04  X  01  VALENCIA e IPIRANGA 02  X  00  PLANALTO B
No estádio do União Castilhense, jogaram VALVERDE  03  X  00  PSV  e  UNIÃO CASTIlHENSE  01  X  05 GUARANI.

Botafogo a um passo do título estadual 2013. Venceu a primeira

O Botafogo de Fagundes Varela iniciou o último domingo, dia 06, a disputa dos 180 minutos que decidem o título de Campeão Gaúcho de Futebol Amador 2013. O jogo de ida das finais ocorreu no Estádio Olmar De Carli, em Fagundes Varela, frente a novata equipe do 12 Horas de Porto Alegre.
Este é o primeiro ano que a equipe disputa a competição e já garantiu a vaga nas decisões. Em anos anteriores, a equipe do 12 Horas era formada com o nome de Academia do Moro.
Em campo, o Botafogo surpreendeu logo no primeiro minuto de jogo. Haviam se passado 1,30min de jogo, quando Didé chutou, a bola desviou o goleiro e alcançou o canto esquerdo, balançando as redes do Estádio.
Sete minutos depois, em cobrança de falta, com o pé esquerdo, Roger cobra e alcança o lado direito da goleira, empatando o jogo.
Aos 35min, Tiago que havia entrado em campo há 10min, fez o segundo gol do Botafogo. Cinco minutos depois, Tida amplia o placar em 3 a 1 e encerra o marcador do primeiro tempo.
Na volta do intervalo, a equipe do 12 Horas fez algumas alterações, porém dentro de campo, tanto a equipe visitante, bem como o Botafogo, não conseguiram repetir o grande desempenho do segundo tempo.
No lance mais polêmico do jogo, o árbitro Adriano Sajonk sinalizou uma falta, quando o goleiro Cléder pegou a bola com as mãos. A falta foi cobrada dentro da própria área, pelo atleta Roger, que marcou o gol e finalizou o placar em 3 a 2, aos 37min, do segundo tempo.
A grande decisão do Campeonato será no próximo domingo, dia 13, em Novo Hamburgo a partir das 15h30min. A equipe fagundense precisa de um empate para conquistar o título. Em caso de vitória em 1 a 0, a equipe do 12 Horas consagra-se campeã, devido ao saldo qualificado.
Se o Botafogo conquistar o título, Fagundes Varela poderá sediar o Campeonato Sul-brasileiro de Futebol Amador.
FICHA TÉCNICA
Botafogo 3 X 2 12 Horas
Botafogo: Cléder, Jonas, Eder, Tinga, Cassio, Tiago Rui, Cinval, Fininho, Didé, Tida e Odair. Atuaram ainda: Tiago e Gilmar. Gols: Didé, Tiago e Tida. Técnico: Dirceu Paulo Salla.
12 Horas: Jhonson, Felipe, Evandro, Kochaki, Ceará, Renato, Róger, Pé Fino, Piu e Kaka. Atuaram ainda: Son, Cadinho, Alissom e Tikinho. Gols: Roger (2). Técnico: Fabiano de Borba.

Informações: Leandro Galante