domingo, 2 de fevereiro de 2014

VEC venceu mais uma e agora esta no G4

Melhor time da Serra no Gauchão, o invicto Veranópolis agora não para mais de vencer. Fez 1 a 0 no São Luiz, no Estádio Antônio David Farina, e entrou na zona de classificação do Grupo A, ultrapassando o Juventude. O primeiro tempo foi mais complicado, o Pentacolor sentiu dificuldades contra um São Luiz que preferia amarrar o jogo e deixar o tempo passar. O time do técnico Julinho Camargo sentiu a falta do meia Bruno Coutinho, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, mas conseguiu abrir o placar no segundo tempo. O gol da vitória foi do lateral-esquerdo Romano, de pênalti, aos 14 minutos. A penalidade surgiu depois que o próprio Romano lançou Soares dentro da área, que foi derrubado, e com Leandro Vuaden muito próximo do lance o pênalti foi anotado.
Esta foi a segunda vitória consecutiva do pentacolor, que havia vencido o Novo Hamburgo por 2 a 1 na quarta-feira. O craque do jogo escolhido pela 96,1 FM/Ótica Visual, foi Eduardinho. O próximo jogo do VEC será na quarta feira na Arena em Porto Alegre contra o Grêmio.