terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Saúgo sagra-se Campeão do Sobrenome de Bochas(duplas)

Campeonato Sobrenome de Bochas 2012 - Saúgo campeão

No última sexta - feira, dia 07 de dezembro, na Cancha da Capoeirinha foi realizada a final da competição. Saúgo e Reginatto disputaram o titulo do evento e o placar foi de 15 a 13 para a equipe Saúgo. É o 5º titulo da equipe Saúgo, tendo portanto vencido todas as cinco edições disputadas. Compõe a equipe Saúgo os irmãos Lisandro e Evandro e o Pai Dorvalino.
Campeonato Sobrenome
de Bochas 2012 -
Reginatto vice campeão
Em 3º lugar ficou a equipe Trevizan e em 4º lugar a equipe Lisboa. As 04 melhores equipes foram contempladas com troféu, medalhas e R$ 800,00 em dinheiro.
           O evento organizado pelo CMD/Parai contou com a participação de 20 equipes. Ao todo, na competição, foram disputados 40 jogos nas canchas das comunidades da Barra Seca, Capoeirinha, Canhada, Goretti e São Luis.
de Bochas 2012 - Trevizan  3º lugar
O CMD/Paraí, promotor do evento, agradece a todos os colaboradores das comunidades envolvidas, atletas e também parabeniza a todos os vencedores.

Água Verde goleia e ergue a Taça BellaFesta

O Água Verde consagrou-se campeã da Taça BellaFesta de Futebol 7 – edição 2012, na tarde do último sábado, dia 08 de dezembro. A equipe da capela de São Judas Tadeu goleou o Grêmio pelo placar de 7 a 1 e fez a festa no Estádio Olmar De Carli, em Fagundes Varela.
Na decisão pelo 3º lugar, o Juventus venceu a Baixada pelo placar de 3 a 1 e ficou com a caneca. O goleador da competição é César Conte, a equipe disciplina é a Baixada e o goleiro menos vazado é Cléder Marinello.

Leandro Galante
Assessor de Comunicação
Município de Fagundes Varela
BellaFesta 2012
 (54) 9624-0980 ou 8114-3202

AAV enfrentará a ACBF na final da Copa Nordestão

Quarta-feira a equipe Sub17 fará a primeira partida da decisão da Copa Nordestão no Ginásio Poliesportivo em Veranópolis. O adversário veranense foi definido na última sexta-feira quando a ACBF superou a AMSM e garantiu a vaga na final da competição. AAV e ACBF se enfrentaram duas vezes na temporada com duas vitórias da equipe laranja pelos placares de 3x2 e 2x1. Agora na decisão os meninos da AAV irão com tudo na busca do titulo e convocam os torcedores para esta importante decisão, já que a competição é considerada uma das mais importantes do estado. A entrada é franca e a partida inicia as 20h

O 11º CAMPEONATO REGIONAL DE ESCOLINHAS JÁ TEM SEUS CAMPEÕES

Aconteceu no último domingo dia 9, na cidade de Serafina Correa, a grande final do 11º Campeonato Regional de Escolinhas de Futebol de Campo 2012, iniciada em 24.03.2012, com a participação de 8 equipes da nossa região sendo o Grêmio São Luiz de Farroupilha; Fortes e Livres de Muçum; São Paulo de Bento Gonçalves; E.C. Ipiranga de Veranópolis; São Cristóvão de Nova Prata; Associação Nova Prata de Nova Prata; Escolinha Serp de Serafina Correa e C.M.D. Nova Araça de Nova Araça. Teve o envolvimento de mais de 600 pessoas entre atletas, treinadores, presidentes e pessoas envolvidas com o campeonato.
Com o jogo mais emocionante da final na categoria Mirim a equipe do E.C. Ipiranga jogando contra a equipe do Grêmio São Luiz, conseguiu na etapa inicial aos 10 minutos fazer um gol com Leonardo, mas no segundo tempo a equipe do Grêmio São Luiz voltou determinada e conseguiu virar o jogo com gols de Edison e Vinicius, já no último minuto Lucas em uma linda cobrança de falta empatou a partida, já nos pênaltis o goleiro Felipe foi muito bem e defendeu um pênalti dando a vitória ao E.C. Ipiranga.