terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Saúgo sagra-se Campeão do Sobrenome de Bochas(duplas)

Campeonato Sobrenome de Bochas 2012 - Saúgo campeão

No última sexta - feira, dia 07 de dezembro, na Cancha da Capoeirinha foi realizada a final da competição. Saúgo e Reginatto disputaram o titulo do evento e o placar foi de 15 a 13 para a equipe Saúgo. É o 5º titulo da equipe Saúgo, tendo portanto vencido todas as cinco edições disputadas. Compõe a equipe Saúgo os irmãos Lisandro e Evandro e o Pai Dorvalino.
Campeonato Sobrenome
de Bochas 2012 -
Reginatto vice campeão
Em 3º lugar ficou a equipe Trevizan e em 4º lugar a equipe Lisboa. As 04 melhores equipes foram contempladas com troféu, medalhas e R$ 800,00 em dinheiro.
           O evento organizado pelo CMD/Parai contou com a participação de 20 equipes. Ao todo, na competição, foram disputados 40 jogos nas canchas das comunidades da Barra Seca, Capoeirinha, Canhada, Goretti e São Luis.
de Bochas 2012 - Trevizan  3º lugar
O CMD/Paraí, promotor do evento, agradece a todos os colaboradores das comunidades envolvidas, atletas e também parabeniza a todos os vencedores.