sábado, 13 de agosto de 2011

96,1 FM X Pretto Veículos

 Na noite de sexta feira aconteceu o jogo entre as equipes da 96,1 FM X Pretto Veículos. O jogo terminou com a vitória da 96 FM, mas o resultado foi o menos importante, o que valeu mesmo foi a confraternização.

Registro da Festa de confraternização da Radio 96.1 FM e Pretto Veículos que aconteceu na noite de sexta, 12.08 na cidade de Nova Prata na quadra de futebol society Show de Bola Esporte e Bar.

ACORVE na 19° MEIA MARATONA DE PASSO FUNDO

FOI REALIZADA NO DIA 07/08 A 19° MEIA MARATONA DE PASSO FUNDO. COMPETINDO COM ATLETAS DO RS, SC, PR, MT OS ATLETAS DA ACORVE ASSOCIAÇAO DOS CORREDORES DE RUA DE VERANOPOLIS TIVERAM ECELENTES RESULTADOS.NA MEIA MARATONA 21KM. VANDERLEI ZANOTTO FOI O 5° NA CAT 35/39, MARCELO ORSI FOI O 9° NA CAT 25/29 E PAULO SANDRO VIANA FOI O 3° NA CAT 16/24.E AINDA TEVE A PARTICIPAÇAO DE FELIPE CASSAS GARCIA NA RUSTICA DE 5KM.OS ATLETAS DA ACORVE AGRADECEM AOS PATROCINADORES E APOIADORES E.R.AMANTINO, POSTO PERACHI, RESTAURANTE DOM VITAL, BRESSIANE ESTOFADOS, NZ ESPORTES, PREFEITURA MUNICIPAL, CAMARA DE VEREADORES E AOS JORNAIS GAZETA VERANENSE, ESTAFETA, PANORAMA REGIONAL

Adenor Bachi, o Tite, voltou ao ADF