segunda-feira, 26 de março de 2012

Planalto empatou na Libertadores

O Planalto jogando fora de casa no Domingo, conquistou um ponto importante na Copa Libertadores do Nordeste. O time do técnico Sananduva empatou com o Panizzi em 1 X 1. O gol planaltino foi marcado por Rafael Ferrazzo. Com o empate o Planalto soma quatro pontos na competição, pois venceu a primeira em casa. O time do técnico Sanaduva jogou com: Rafael, Willian Berti, Chocolate, Deto, Iva, Tiago Rui, Ewerton, Japa, Rafael Ferrazzo, Rafinha,Mauricio Frizon. Jogaram ainda Fernando CoradinDudu Bressiani, Dogui. O gol do Planalto foi marcado por Rafael Ferrazzo.

Gols de Cerâmica X VEC

Confira os gols de Cerâmica 2 X 0 VEC no último domingo, com a equipe da 96,1 FM

Gol 01.mp3
1010K Examinar e baixar
Gol 02.mp3
1091K Examinar e baixar

Ipiranga vence em casa e se recupera na Libertadores

O E.C. Ipiranga realizou sua segunda partida na 13ª Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho  jogando em casa no Centro Esportivo Irmão Herbert Wildner e venceu a equipe do GE Independente de Flores da Cunha pelo placar de 3 x 0.  O  Ipiranga começou a partida atacando o adversário que se defendia bem e tinha a proposta de conseguir pelo menos o empate fora de casa. Na primeira etapa a equipe criou boas chances de gol, mas acabou  não marcando  e terminando 0 x 0. Na segunda etapa o Ipiranga foi com tudo em busca do gol, criando várias oportunidades  até que aos 30 minutos do segundo tempo através de Tida abriu o placar, depois veio o gol de Éder aos 36 minutos e para fechar Tiago Rigo  marcou o terceiro aos 42 minutos.
O Ipiranga  jogou com: Micael, Gregori, Fabinho, Sidinei e Dieison, Robson, Jonas Vargas, Daniel Bóia e Tida, Giba e Éder, entraram ainda Maicon Tonato,  Tiago Rigo, Botin, Maicon Cielo, Kuki . Técnico Cezar Giacomin.
A próxima partida será em Nova Pádua domingo dia 01 de abril contra a forte equipe do Ferroviário, que venceu fora de casa o Pradense de Antonio Prado por 2 x 0

Taça Cotiporã 30 anos de Futebol Sete

CONFIRA OS RESULTADOS DA 6° RODADA DO CAMPEONATO DE FUTEBOL SETE.
TAÇA COTIPORÃ 30 ANOS

FLUMINENSE “A”      3    X    1     PALMEIRAS
SANTA CRUZ “A”      3            FLUMINENSE “B”
SANTA LÚCIA            3    X    4     IPIRANGA “A”
IPIRANGA “B”            0    X    4     LEÃO
GRÊMIO FAZENDA    4    X    2     R.Z.

12 gols na abertura do Municipal de Fagundes

Abriu no último sábado, dia 24, o Campeonato Municipal de Futebol de Campo – edição 2012, de Fagundes Varela. Os jogos acontecem no Estádio Olmar De Carli. Logo na primeira rodada, foram registrados 12 gols em duas partidas – média de seis gols por partida.
O Água Verde venceu por 4 a 3, o Palmeiras de São Jorge e o Bella Vista goleou a Escolinha Botafogo, por 5 a 0.
A próxima rodada da competição acontece no sábado, dia 31, quando entram em campo, a partir das 14h15min, Hendir versus Escolinha do Botafogo e às 16h15min, Bella Vista versus Água Verde, de São Judas Tadeu.

Leandro Galante
Assessor de Comunicação
Prefeitura de Fagundes Varela
(54) 96240980

Fotos e resultados do Campeonato de Vila Flores

Confira os resultados do Campeonato de futsal da cidade de Vila Flores, rodada de sábado dia 23 de Março.