quinta-feira, 23 de janeiro de 2020

Veranópolis: Jogo-treino entre VEC X Caxias terminou empatado.

A tarde de quinta-feira dia 23, foi de movimentação, de bola rolando para o Veranópolis Esporte Clube.

Não foi uma partida amistosa, foi um jogo-treino dividido em duas partes, com o VEC utilizando dois times e todos os jogadores, somente Eduardinho não participou, pois sentiu um desconforto durante a semana. O jogo-treino serviu para que o técnico Cristian de Souza pudesse ver seus jogadores em movimento, conferir se eles podem responder positivamente ao que se espera deles, e começar a montar o time que deverá vestir a camisa Pentacolor no campeonato que vem aí. O Caxias utilizou os reservas e não relacionados do jogo contra o Grêmio na quarta-feira, o jogo-treino teve 35 minutos em cada tempo.

Cristian usou duas equipes; a primeira contou com Paulo Sergio, Adriano Lara, Romário, Léo Dagostini, Lucas Santos, Léo Maceió, Jefinho, Athos, Sidnei Sciola, Mateus Morais e Madalena. Nesta parte da partida, o primeiro tempo, o jogo terminou em 0 x 0. A segunda etapa contou com Anderson, Wanderson Lima, Alisson, Érik, Iago, Jovany, João Pedro, Ramiro, Andrezinho, Vinicius Martins e Douglas Kemmer. A segunda etapa terminou em 1 x 1, gols de Jean para o Caxias e Douglas Kemmer para o Veranópolis. Agora o VEC volta a trabalhar, e no dia primeiro de Fevereiro tem o seu primeiro amistoso marcado, e contra a Associação Nova Prata, ás 11 horas de manhã, no estádio Antonio David Farina.