terça-feira, 28 de agosto de 2018

Veranópolis:AAV recebeu o Teresópolis pela Copa Sortica de Futebol

No último sábado pela manhã os meninos da modalidade de futebol receberam as categorias sub07, sub09, sub11, sub13 e sub15 do Teresópolis T. C. de Porto Alegre. Os jogos foram válidos pela segunda rodada da Copa Sortica de Futebol Sete.

Sub07 - AAV 2 x 2 TTC - amistoso

O próximo compromisso das equipes veranenses será no dia 15 de setembro com o Tiger de Esteio.

Ari Moura, ex-VEC, foi escolhido craque do catarinense B, jogando pelo Metropolitano

Após o Metropolitano levantar a taça da Série B do Campeonato Catarinense, os melhores jogadores da competição foram revelados. A cerimônia de entrega do troféu foi na sede da Federação Catarinense de Futebol (FCF), em Balneário Camboriú, na noite da última segunda-feira.

O atacante Ari Moura, ex-VEC, foi eleito o craque da competição. O jogador foi campeão com o Metrô e compôs a seleção dos destaques. A escolha foi feita a partir do voto de dirigentes, técnicos e profissionais dos clubes participantes que acompanham os jogos.