sábado, 28 de julho de 2012

Nova Prata perdeu para o São José, e agora só pensa no Gaúcho de Passo Fundo

Jogando amistosamente neste sábado, a Associação Nova Prata de futebol perdeu para o São José de Porto Alegre por 1 X 0, com gol de Marco Antônio na primeira etapa. O time do técnico Everaldo, apesar de ter tomado o gol na primeira etapa, apresentou um bom primeiro tempo, criando oportunidades e mostrando um crescimento muito bom em relação ao amistoso anterior com o Grêmio B. Se não fosse as oportunidades perdidas e a falha defensiva que propiciou o gol do Zequinha, teria sido um grande primeiro tempo. Na segunda etapa as coisas mudaram, Badico adiantou um pouco a sua equipe, e a ANP perdeu seu meio campo. Everaldo tentou acertar o time mas isso não foi possível. Mesmo jogando melhor na segunda etapa o São José não conseguiu ampliar o marcador, e o jogo terminou com o resultado da primeira etapa. Agora é esperar para o jogo de estreia no próximo domingo contra o Gaúcho de Passo Fundo. Se a Associação Nova Prata repetir o futebol apresentado no primeiro tempo do jogo contra o Zequinha, poderá iniciar com o pé direito a terceira gaúcha. Everaldo Medeiros Alves poderá ter a estréia do zagueiro Ademir que ainda não jogou, e de Fininho que subiu com o Passo Fundo para a primeira divisão em 2013. O jogo contra o Gaúcho de Passo Fundo será domingo às 15:00 no Estádio Mario Cini em Nova Prata.