quarta-feira, 15 de março de 2017

Gauchão 2017: Confira a nova classificação

Concluída a sétima rodada do Campeonato Gaúcho de 2017. O jogo que fechou a rodada aconteceu em Pelotas, e o Brasil empatou com o Grêmio em 1 X 1. O Grêmio será o adversário no próximo domingo do VEC. Os dois estão com a mesma pontuação, 12 pontos, mas o Grêmio ficou com a segunda colocação pois tem gols a mais, o Veranópolis caiu para terceiro.

12Passo Fundo47115513-819%

NOVA PRATA - Downhill do Basalto marcou início do campeonato gaúcho.

No domingo, 12, foram realizadas em Nova Prata, as provas da primeira etapa do Campeonato Gaúcho de Downhill.

Cerca de 150 pilotos participaram da competição divididos nas categorias Elite (masculino e feminino), Sub-30, Sub-23, Júnior, Juvenil, Infanto, Master, Veterano, Estreante, Rígida Pró e Rígida Iniciante.

Os treinos iniciaram no sábado, 11, e a chuva do domingo não atraiu tanto o público espectador, mas deixou a pista ainda melhor para os competidores.

Maikon Zottis, piloto pratense competiu na categoria Elite e conquistou o primeiro lugar. Outros pilotos pratenses também se classificaram em outras categorias: na Estreiantes em 1º lugar ficou Eden Filbonska; em 2º Vinícius Almeida e em 3º Rafael Pagnoncelli; na categoria Master B, o piloto Leandro Carbonera ficou em 4º lugar e Ricardo Gasparetto em 5º; na categoria Rígida, Everton Santos (Badu), ficou em 4º lugar.

A realização do Downhill do Basalto foi da Federação Gaúcha de Ciclismo, com apoio do Município de Nova Prata e da Acinp e contou com o patrocínio da Mineração Pratense. Um agradecimento especial à família Guadagnin que sede espaço para a competição.

Fonte: Rádio Ativa FM

Veranópolis: Jasmine Benato representou Veranópolis no Desafio dos Rochas!

5º Desafio dos Rochas – Pomerode/SC, dias 11 e 12 de março de 2017
Por: Jasmine Benatto - jasmi.benato@yahoo.com.br

Considerada uma das provas de Mountain Bike mais difíceis do Brasil, contou com 1.129 atletas de 14 estados em sua quinta edição.
Foram quase quatro meses de treinos intensos, incluindo: ciclismo, corrida e musculação, conciliados com uma alimentação balanceada. Meu tempo durante esse período foi praticamente cronometrado para conciliar o trabalho, a faculdade, vida pessoal e os treinos.
Teve manhãs que o desejo era ficar dormindo e acordar só no horário de ir trabalhar; diversos finais de semana a vontade era ficar em casa, mas lá estava eu visitando o seu Bin (Ponte de Ferro), a balsa, o Bucco, as trilhas...
“Tu gosta de sofrer guria!”, dizia o pessoal da balsa. “O mesmo de sempre?!” falava seu Bin, vindo me servir sanduíche e uma coca gelada. “Te vi pedalando na Serra.”, “Era tu naquela chuvarada correndo?!”, “Tem planilha nova de treino!”, “Sessões até a falha hoje.”, “Força guria!”...foram tantas frases/conversas de incentivo e motivação ouvidas e lidas durante a minha preparação para essa prova. Para todos aqueles que me apoiaram, meu muito obrigada!

No Desafio dos Rochas, são testados todos os teus limites físicos e psicológicos. Enfrentamos trilhas técnicas, descidas e subidas íngremes, sol escaldante, empurra bike, barro...entre outros obstáculos.
Atleta não é aquele que chega em primeiro sempre, mas sim aquele que desafia seus próprios limites e evolui com eles. Conclui a prova na 8ª colocação da Categoria Elite Feminia (resultado oficial) e 3ª melhor gaúcha na categoria.

Agora é também o momento de agradecer os meus apoiadores:
Curtlo BR
Academia Performance Fitness (Veranópolis)
Patos do Sul (Caxias do Sul)
Casa Natural Serra (Veranópolis)
Empresas que acreditaram no meu sonho e me ajudaram a torna-lo realidade. Vocês são demais! Ajudaram a tornar um grande sonho realidade e o apoio de vocês é fundamental para as próximos desafios no esporte.

Veranópolis: Resultados da rodada de terça feira no Poliesportivo

Na noite de terça feira aconteceu mais uma rodada do Campeonato de futsal de Veranópolis. Os resultados da rodada do dia 14/03/17 foram estes:

Haliança 0x2 AAV Sub 17
União da Serra 0x3 Valverde
Mônaco 1x2 Olimpyque