domingo, 30 de janeiro de 2011

VEC foi goleado em casa

O Caxias venceu o Veranópolis por 3 a 0 neste domingo, no estádio Antônio David Farina. O primeiro gol do time grená foi marcado aos 16 minutos do primeiro tempo por Balthazar em posição irregular, mas o gol foi validado pela arbitragem. O Caxias ampliou com Lima, aos quatro minutos do segundo tempo. O mesmo jogador marcou mais um aos 22 minutos do segundo tempo. O Caxias pareceu ter decidido começar o confronto com o Veranópolis Esporte Clube (VEC) pela quinta rodada do Gauchão exatamente do mesmo ponto de onde havia parado no anterior com vitória sobre o VEC em 2010. O brilho foi de 3 a 0 em noite de Lima, Itaqui e Edenilson que foi escolhido pela 96,1 FM como o craque do jogo. Até os 10 minutos, o VEC ainda conseguiu levar algum perigo, mas depois disso nada apresentou até o final do jogo. O VEC teve Sanaduva expulso, e não terá também Ninja e Alê no próximo jogo contra o São José de Porto Alegre. Ao final do jogo ficou o sentimento de decepção de torcedores e direção pentacolor. Agora é aguardar a semana e sentir o poder de reação deste grupo.

Notas para o jogo VEC 0 X 3 Caxias no Estádio Antônio David Farina em Veranópolis