segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Semifinal do futsal de Veranópolis

Hoje acontece a semifinal do Campeonato Municipal de Futsal da cidade de Veranopolis. Jogam nesta "18 ª RODADA"
20:00 - M - Independente X Vila Nova
21:00 - M - Nápoli X Planalto B
O preço do ingresso é de R$ 1,00.

Depois de perder para o Caxias, o VEC só pensa no segundo turno

Uma bomba do volante Itaqui, aos seis minutos do primeiro tempo, definiu a vitória de 1 a 0 do Caxias sobre o Veranópolis, neste domingo à noite, no Centenário, pelas quartas de final do primeiro turno do Gauchão. Agora, o Caxias vai enfrentar na semifinal o São José-PoA, também no Centenário, no próximo final de semana. O Veranópolis para e se prepara para jogar a segunda fase do campeonato. Com a segunda melhor campanha do campeonato, o Caxias é o único time do Interior que segue na briga pela Taça Piratini. Grêmio e Cruzeiro, também de Porto Alegre assim como o São José, decidem a outra vaga na decisão. Depois do gol de Itaqui, em cobrança de falta pela esquerda, o primeiro tempo não teve chances de gol para o Caxias, e o Veranópolis até que tentou, mas sem atacantes não conseguiu o gol. Uma das chances foi do Lateral Raulem que perdeu o gol na frente do goleiro caxiense. No segundo tempo o técnico interino pentacolor Ademir colocou Maranhão no ataque e o VEC criou outras oportunidades que foram desperdiçadas pelo time. Agora e pensar a frente e com o novo técnico Gilmar Dal Pozzo pensar em pontos à partir do dia 9, contra o Inter de Santa Maria em casa.