quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Dal Pozzo e Lucianinho levam a Chapecoense a série B do Brasileiro

A dupla da terra Gilmar Dal Pozzo e Luciano Borges ( Lucianinho), levaram a Chapecoense para a série B do Campeonato Brasileiro de 2013. No primeiro jogo o resultado foi de 3 X 0 em casa no Índio Conda. Nesta quinta o time de Gilmar perdeu, mas o resultado não foi suficiente para reverter o resultado conquistado em casa. O Luverdense venceu a Chapecoense por 1 a 0 pelo jogo de volta das quartas de final da Série C do Campeonato Brasileiro. Mas mesmo com a derrota, quem fez a festa foi a equipe e a torcida catarinense, que com a vitória no jogo de ida, em Chapecó, por 3 a 0, no estádio Índio Conda, garantiu a vaga para as semifinais da Terceirona, e o principal, o acesso para a Série B do Brasileirão em 2013. O Luverdense bem que tentou, mas a Chapecoense mostrou os motivos de a equipe deter a segunda melhor defesa da Série C, com apenas 13 gols sofridos, em toda a competição.
O Verdão do Norte só conseguiu marcar aos 42 minutos do segundo tempo, com Rubinho, de pênalti, tarde demais para esboçar uma reação. Nas semifinais, a Chapecoense enfrentará o vencedor do confronto entre Fortaleza e Oeste, que entram em campo no domingo, na capital cearense. No primeiro confronto, as duas equipes ficaram no 1 a 1.