domingo, 8 de abril de 2018

Veranópolis: Planalto venceu em sua estréia em casa pela Libertadores do Nordeste

O Planalto F. C. jogou no domingo pela manhã, dia 8 de Abril, em seu estádio, Ernesto Marcelino Parise, na Linha Ernesto Alves em Veranópolis. Depois de iniciar a Copa Libertadores do Nordeste com derrota, o time verde e amarelo venceu em sua estreia em casa por 1 X 0, o adversário foi o São Brás de Ipê.
O gol da vitória saiu somente na segunda etapa, e veio dos pés de Fininho, aos 30 minutos da etapa complementar. Com a vitória em casa o Planalto soma seus três primeiros pontos na competição, e se prepara para enfrentar o Cavaleiros em Vacaria na próxima rodada. Em sua primeira participação na Copa Libertadores do Nordeste, o Planalto pretende representar da melhor maneira possível a cidade de Veranópolis nesta competição, e também é o time que deverá ser o representante da cidade, por ser o campeão 2017, no campeonato regional com os campeões de cada cidade da região, que esta sendo preparado pelas secretarias e departamentos de esporte da região.