quinta-feira, 19 de maio de 2016

Reunião do Campeonato Gaúcho Master 2016 será em Bento Gonçalves neste sábado

No dia 21 de maio acontece aqui na Serra a reunião preparatória final para a realização da edição 2016 do Campeonato Gaúcho Master, a coordenação da competição tem recebido diversos contatos solicitando participação e agora chegou a hora da confirmação.
Algumas novidades devem se anunciadas aos participantes, formato da competição, regulamento, arbitragem entre outros assuntos.
O campeonato inicia no mês de agosto e deve repetir o sucesso de 2015, organizado pela Liga Master cai no gosto dos participantes.

Time do RS é o maior campeão absoluto do Brasil

Pouco de um ano após divulgar a lista pela primeira vez, o site da Revista Placar divulga novamente a lista com os maiores campeões absolutos do futebol brasileiro. A lista de 2015 foi divulgada pouco antes do término dos campeonatos estaduais de 2015. Agora, após o término dos principais estaduais de 2016, a Revista PLACAR divulga a lista dos maiores campeões absolutos do Brasil, sem peso para os diferentes campeonatos.

Algumas regras foram mantidas as mesmas, enquanto outras outras foram atualizadas. O Campeonato Baiano de 1999 que foi dividido entre Bahia e Vitória, foi considerado. Logo, ambos foram campeões neste ano.
Torneios que não são confirmados como oficiais ficaram de fora, assim como os torneios que foram parte ou incorporadas ao Campeonato Brasileiro. Esses não cotam.
Já o torneio dos Campeões do Nordeste de 1948 entrou como Copa do Nordeste
O torneio dos Campeões de Rio e São Paulo não entrou, pois foi um torneio que não teve continuidade nem foi jogado de forma regular, além de se tratar de uma espécie de Supercopa, com apenas dois times.
Torneios Norte-Nordeste foram considerados apenas os de 1968, 1969 e 1970, por ter independência da Taça Brasil.
O título contestado do Maranhão em 1939 foi considerado. Já os Supercampeonatos estaduais, aqueles disputados no ano 2002, não entraram na lista
Os regionais são: Copa Centro-Oeste, Copa Nordeste, Copa Norte, Primeira Liga, Copa Norte-Nordeste, CopaVerde, Torneio Rio-São Paulo e Copa Sul-Minas.
Com isso, o Internacional é o time com mais títulos absolutos, com 56 conquistas oficiais até a data de hoje. Cruzeiro e ABC, com 54 títulos oficiais, aparece na sequência. Bahia e Paysandu, com 51 títulos, vêm na sequência.
O Atlético-MG, com 50 taças, aparece em sexto, seguido pelo Flamengo e Remo, empatados em sétimo.
O Grêmio, sem títulos há algum tempo, vem em nono, empatado com o Sport, fechando o top-10.

Libertadores do Nordeste: Semifinais da Libertadores acontecem nos dias 22 e 29 de maio

Ferroviária, time de melhor campanha
A Libertadores do Nordeste vai entrar na semifinal, e este ano sem participantes da região de Veranópolis. Depois da classificação para a semifinal da 17ª Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho, as equipes classificadas ganharam uma semana antes do jogo de ida. Os jogos de ida acontecem no próximo final de semana, dia 22 de maio. A equipe do Ferroviário, que terminou a 1ª fase com a melhor campanha, vai até Vacaria enfrentar o Cavaleiros F.C. e por ter melhor disciplina, faz o jogo da volta no Travessão Curuzu, em Nova Pádua. Na outra semifinal, o Paranaguá, vice-líder da fase classificatória, enfrenta o Grêmio Tuiuty, 3º colocado. O primeiro jogo será em Bento Gonçalves e o jogo da volta em Nova Roma do Sul.

Por: Maicon Pan

Gandula é atingida por carrinho na Divisão de Acesso do RS

Luana Von Tryller virou um tópico de tendência na noite desta quarta-feira nas redes sociais. A gandula levou um carrinho do meia grená Cleiton durante o jogo entre São Luiz e Caxias, pela Divisão de Acesso do Gauchão, e foi encaminhada ao hospital. O jogo terminou empatado: 0 a 0.

— Nem vi, estava olhando para o lado dos outros jogadores e da torcida e, quando vi, ele foi dar um carrinho para tirar a bola do jogador do São Luiz e pegou na minha canela. Depois, acabei prensando meu pé no muro — contou a menina, em entrevista por telefone.

Luana ganha R$ 25 para ser a gandula nos jogos do São Luiz, atividade que ela cumpriu em todos os jogos do time de Ijuí nesta temporada. De voz tranquila, a garota não pretende desistir da "carreira" — ainda que, colorada de coração, ela não acompanhe o São Luiz com tanto afinco.

— Com certeza vou seguir. É lance de jogo. Se eu estivesse olhando, teria pulado — conta.

Marcelinho Paraíba vai jogar pelo Inter de Lages na série D do Brasileiro

Marcelinho Paraíba vai jogar no Inter de Lages-SC. O jogador de 41 anos assinou contrato de dois anos com o clube nesta quinta-feira (18) e vai disputar a Série D do Campeonato Brasileiro.
O atacante atuou pelo Inter de Lages no Campeonato Catarinense do ano passado, quando foi o escolhido o melhor jogador da competição e marcou oito gols em 15 jogos. Depois, acertou com o Joinville, onde jogou a Série A e, já no começo deste ano, disputou o Campeonato Paulista pelo Oeste.
A estreia do Inter de Lages na Série D será no dia 12 de junho, diante do Linense-SP, em Santa Catarina.