domingo, 31 de maio de 2015

PARAÍ: 6ª COPA INTEGRAÇÃO REGIONAL DE FUTSAL 2015

Categorias: Livre Masculino – Livre Feminino – Sub 17 - Veteranos
                 As equipes que representam Paraí atuaram na última sexta feira, 29/05, jogando em Paraí contra Nova Bassano em 03 categorias. A competição envolve 11 municipios da região: Parai, Serafina Correa, Casca, Vila Maria, Santo Antonio do Palma, São Domingos do Sul, Vanini, São Jorge, Nova Araça, Montauri e Nova Bassano. O evento é disputado em 04 categorias, Livre masculino, Livre feminino, Sub 17 e Veteranos.
Os jogos encerraram a participação de Paraí na 1ª fase, sendo que Paraí está classificado nas 04 categorias para a sequencia da competição aguardando a definição dos adversários.

Nova Prata: ANPE com seu juvenil venceu o Novo Horizonte

A Associação Nova Prata com seu time infantil venceu fora de casa no domingo. O jogo foi contra Novo Horizonte, e a partida de futebol foi realizada em São Leopoldo. A ANPE venceu por 1 X 0 com gol de falta cobrada pelo laterla Romário, aos 39 minutos do segundo tempo. Com a vitória a Associação Nova Prata se mantem nas primeiras colocações em sua chave no Campeonato Estadual, e praticamente classificada. O próximo jogo do Tricolor Pratense será no sábado que vem, dia 6 de Junho, contra o Sapucaiense no Estádio Arthur Mesquita Dias, em Sapucaia do Sul.