segunda-feira, 16 de setembro de 2019

Nova Prata: AER Brasil/Grêmio jogou pela Liga da Serra Gaúcha

No domingo dia 15/09/2019, as equipes da Escola de Futebol AER Brasil/Grêmio Nova Prata, entrou em campo pelo campeonato da Liga Serra Gaúcha, nas categorias sub11, sub13 e sub15, contra a equipe do Grêmio São Luís da cidade de Farroupilha.
Os resultados foram favoráveis a Escola de Futebol AER Brasil/Grêmio Nova Prata que mostrou um grande e bonito futebol.
Na categoria sub11 o jogo foi 2x0 com gols de Dudu Camargo e Lucas Tedesco.
Na categoria sub13 o resultado final foi 3x0, com gols de Tairone e Kauê Rotinni (2).
E por último na categoria sub15,o resultado do jogo foi 4x0, com gols de Arthur Chiomento, Diuri e Diego(2).
Com os bons resultados obtidos dentro de casa, a Escola de Futebol AER Brasil/Grêmio Nova Prata, ficou com boa pontuação na classificação geral da competição!
Agora os trabalhos da Escola, voltam ao normal, no decorrer da semana, mantendo o foco para defender os títulos da competição.

Veranópolis: AAV jogou pela Copa Sortica de Futebol

No domingo pela manhã os alunos da AAV entraram em campo para receber a Escolinha GB de Porto Alegre.
O encontro foi válido pelo Copa Sortica de Futebol.

Confira os resultados abaixo:

Sub11 prata - AAV 4 x 5 GB

Sub11 ouro - AAV 7 x 0 GB

Sub13 prata - AAV 1 x 1 GB

Sub13 ouro - AAV 1 x 1 GB

Sub15 - AAV 2 x 5 GB

O próximo compromisso do futebol será dia 05/10 quando a Associação receberá o Teresópolis T.C. de Porto Alegre.

Antonio Prado: SER está entre os oito melhores do estado na sub17

O SER Antônio Prado foi a Ibirubá e vence por 7 x 1. Com a vitória o time conseguiu a classificação entre os oito melhores do Estado. O grupo de atletas, comissão técnica e colaboradores do SER Antônio Prado estão de parabéns, pela campanha e pelo primeiro objetivo alcançado. No jogo os gols foram de Bernardo (3), Leo (2), Matheus e Pedro O próximo jogo será em Carazinho contra a equipe da casa, e o time de Antônio Prado vai em busca da vitória para conseguir a classificação entre os quatro melhores. Conquistando essa classificação pode realizar o segundo jogo para casa.