segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

VEC joga em casa a primeira da Copa do Brasil

A Diretoria de Competições da CBF divulgou nesta segunda-feira a tabela detalhada da Copa do Brasil, o Plano Geral de Ação e o Regulamento Específico da Competição. No dia 27 de fevereiro, Desportiva/ES e Atlético/AC fazem o primeiro jogo da Copa, ainda em fase preliminar.
No dia 3 de abril começa a primeira fase da Copa do Brasil 2013, que vem com muitas mudanças neste ano. Serão 80 clubes disputando o título. A competição tem sete fases, todas no formato mata-mata, com jogos de ida e volta. Na duas fases iniciais, está mantida a possibilidade de acontecer somente uma partida, caso o visitante vença por dois ou mais gols de diferença. A final está marcada para 20 e 27 de novembro.
As equipes brasileiras que disputam a Libertadores - Grêmio, Fluminense, Corinthians, Atlético Mineiro e Palmeiras - estão classificadas automaticamente para as oitavas-de-final, com exceção do São Paulo, que disputará a Sul-Americana, já que foi campeão da competição no ano passado. No lugar do time paulista, entrará o Vasco, o melhor time colocado na Série A 2012 depois dos já classificados. O VEC jogará a primeira partida em casa no dia 3/4 contra o Santo André, o jogo será às 20:30 min.

Confira a Tabela Completa:

Campeonato municipal de futsal de Veranópolis masculino e regional feminino

Sétima rodada do Campeonato Municipal de Futsal masculino e Campeonato Regional Feminino.

1° Jogo
Independente 00 x 03 Construwilson / Amigos do Sineta
Gols: André Ricardo Capponi, Giovani Pessin e Gerson Rigo (Const)
Cartões amarelos: Jonatan da Silva (Ind) e Fernando De Carli (Const)
Cartões vermelhos: André V de Souza e Tiago Salvetti (Ind) e André Ricardo Capponi e Fernando De Carli (Const)

Arbitragem: Ademir Comiotto e Henrique Piletti
Cronometrista e anotador: Fabiano Gonçalves

2° Jogo (Feminino)
Nova Prata 08 x 00 U.P.A.
Gols: Eduarda Lazzarotto (2), Maria Tereza Webber (2), Cibele Ciello (3) e Angelica Andrett (NP)
Cartão amarelo: Alessandra de Oliveira (NP) e Nelisa da Rosa (UPA)

Arbitragem: Eder de Lara Dias e Henrique Piletti

3° Jogo (Feminino)
Ipê - São Luiz/Gilberto Oficinas 02 x 03 BGF
Gols: Paula Fontana (3) (BGF) e Marciane L Carraro (2) (Ipê)
Cartões Amarelos: Jéssica Pontes (Ipê)

Arbitragem: Henrique Piletti e Eder de Lara Dias
Cronometrista e anotador:Fabiano Gonçalves

4° Jogo
Haliança "B" 01 x 03 Vila Nova
Gols: Sandro Augusto Scarton (Hali) e Rafael Ferrazzo, Diego Bassani e Gabriel Flores da Silva (VN)
Cartões amarelos: José Carvalho da Luz (Hali) e Cléber Ferreira e Wilson Lucas Nalin (VN)

COPA BASALTO 2013 - AMIGOS  A

O evento, coordenado pelo CMD/Paraí, teve a realização da 2ª rodada no último domingo, 03 de fevereiro. Em 08 jogos foram anotados 34 gols. Confira resultados e próxima rodada:

1ª fASE
Dia 03 de fevereiro de 2013

Local: Nossa Senhora da Salete/Paraí

08 horas – Olaria ’B’ 02 x 00 Cerpa ‘B’
Gols: Anderson e Paulo(Olaria)

10 horas – Olaria ’A’ 03 x 01 Cerpa ‘A’
Gols: Odair, Baixinho e Eduardo(Olaria); Gelson(Cerpa)

COPA BASALTO 2013 - PLANALTO A.
14 horas – Salete ’B’ 03 x 01 A.C.F.S/Ciriaco ‘B’
Gols: Camilo, Sirineo e Alexandre(Salete); Gian Carlos(Ciriaco)

16 horas – Salete ’A’ 04 x 01 A.C.F.S/Ciriaco ‘A’
Gols: Marcos, Niumar, Bruno Alan e Felipe(Salete); Daltron(Ciriaco)

Local: Campo Municipal Mario Cini/Nova Prata

08 horas – Planalto ’B’ 04 x 01 Palmeiras ‘B’
Gols: Everaldo ‘2’, Odoglás Daniel(Planalto); Cidinei(Palmeiras)

COPA BASALTO 2013 - AMIGOS  B
10 horas – Planalto ’A’ 01 x 03 Palmeiras ‘A’
Gols: Vanderlei(Planalto); Jonas ‘2’ e Catarina(Palmeiras)

14 horas – Amigos ’B’ 03 x 01 São José/CMD Casca ‘B’
Gols: Gustavo, Guilherme e Mateus(Amigos); Felipe(Casca)

16 horas – Amigos ’A’ 05 x 01 São José/CMD Casca ‘A’
Gols: Diego Botin ‘2’, Andrews, Léo e Robson(Amigos); Adriano(Casca)

A EQUIPE DE CORREDORES RESTAURANTE FARINA E HOTEL ARAÇA PARTICIPOU NO DIA 26/01
DA 9°TTT TRAVESSIA TORRES-TRAMANDAI 85KM. A EQUIPE COMPLETOU O PERCURSO EM 5H25MIN,
CONQUISTANDO O 2°LUGAR NO OCTETO MISTO. A EQUIPE FOI FORMADA POR MARCELO ORSI, PAULO VIANA, VANDERLEI ZANOTTO, RAFAEL FARINA, IVONIR DOS SANTOS, ALCEU DO NASCIMENTO, ADIR FONTOURA E PAULA ODY.
OS ATLETAS AGRADECEM MUITO AOS PATROCINADORES.RESTAURANTE FARINA,POSTO 1 LATINA, K13, ACADEMIA LÉIA BERTI, HOTEL ARAÇA DE CAPÃO DA CANOA, RESTAURANTE DOM DAVID DE CAPÃO DA CANOA, MERCADÃO DAS FRUTAS DE GARIBALDI.

Seleção da quinta rodada do Campeonato Gaúcho

Na seleção da quinta rodada do Gauchão, oCruzeiro, próximo adversário do VEC em casa, dominou a lista, com três jogadores, além do técnico Benhur Pereira. O atacante Paulinho teve a nota mais alta da rodada.

Sai Marcelo Caranhato, entra Julinho Camargo no VEC

A direção do Veranópolis demitiu nesta Segunda Feira, 04/02, o técnico Marcelo Caranhato. Marcelo dirigiu o VEC em quatro rodadas do campeonato, venceu uma empatou uma e perdeu duas partidas. Somou quatro pontos e deixou o Pentacolor na quinta colocação nesta primeira fase do Campeonato Gaúcho.
Para o seu lugar foi contratado Julinho Camargo e toda sua comissão técnica. A apresentação do novo treinador será nesta Terça Feira, 05/02, às 10:00hs no Estádio Alsemiro Laurino Guzzo na Palugana. Julinho já trabalhou no VEC em uma Copinha, campeonato realizado depois do gauchão. Julinho trabalhou também no Grêmio, Caxias e foi auxiliar técnico de Falcão no Inter e no Bahia.