segunda-feira, 22 de julho de 2019

Vila Flores conhece os campeões municipais do Futsal 2019

O Campeonato Municipal de Futsal 2019 de Vila Flores – Taça 5ª FestFlor definiu os campeões em cada categoria na noite de sexta-feira, dia 19 de julho, no Ginásio Municipal vilaflorense. O público comparecer em grande número para conferir os confrontos.

Pela Sub 15, Nova Era fez 10 gols, contra 2 da equipe 100Nome, ficando com o título. O Desimpedido F.C. venceu o Nova Era, na categoria Sub 17, por 9 a 2 e foi o time campeão.

Pela categoria Master, o São Lourenço ganhou do Baixada por 4 a 0 e levou a taça. O mesmo placar de 4 a 0 deu a vitória ao U.F.C. sobre o São Lourenço.

Pelo Feminino. Na categoria Livre, o duelo foi entre Vila Nova e Atlântico JM. O Vila Nova, que era o atual campeão, fez 3 a 1 e ergueu o troféu principal da Taça 5ª FestFlor, confirmando o bicampeonato consecutivo.

Entre os presentes estavam o prefeito Vilmor Carbonera, vice-prefeito Rudimar Peruzzo, secretárias municipais de Educação e Cultura, Rafaela Peruzzo, de Administração e Fazenda, Daniela Ghellere, da Agricultura, Cleusa Curtarelli, os vereadores Agenor Galli e Isidoro Paludo, presidente da Associação Vilaflorense de Desporto Amador (Avida), Dinei Pereira, e representantes da imprensa da região.
O Campeonato é uma realização da Prefeitura de Vila Flores, através da Secretaria Municipal de Educação e Cultura e Coordenação de Esportes, e Avida.

Equipe mais disciplinada: São Lourenço
Artilheiras: Kétlin e Patrícia, equipe U.F. C.
Goleiro menos vazado: Ghéssica, equipe U.F.C.

Nova Prata: Apenas quatro times seguem no municipal de futebol

Aconteceu no domingo, 21, as quartas de final do Campeonato Municipal de Futebol de Nova Prata.

No campo do Brasil, no primeiro jogo o time do Atlético Ipiranga venceu seu jogo diante do Juventude por 1 a 0. Na segunda partida, o Nacional não tomou conhecimento diante dos donos da casa e garantiu sua vaga vencendo o Brasil pelo placar de 4 a 0.

No campo do São Cristóvão os donos da casa deram adeus ao Campeonato Municipal ao serem superados pela equipe do Moreira Rodrigues por 2 a 1, enquanto o Amigos carimbou sua vaga após vencer o Cruzeiro por 3 a 0.

Os jogos das semifinais serão disputados no próximo domingo, 28, no campo do Brasil.