quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Time de Julinho Camargo perdeu mais uma

Jogando em casa, o Passo Fundo venceu o Veranópolis por 2 a 0 em partida válida pela terceira rodada do Gauchão 2013, adiada em razão da tragédia de Santa Maria. O resultado ainda dá esperanças ao Passo Fundo e deixa o Veranópolis Esporte Clube na última posição da competição. O pior campeonato do Pentacolor nos seus 20 anos de existência. Os gols da partida foram marcados por João Paulo, a 25 minutos do primeiro tempo, e Diego Miranda, a 13 do segundo. Dois erros do VEC, dois gols do Passo Fundo. As oportunidades criadas pelo pentacolor novamente não resultaram em gols. Com oito pontos, o Passo Fundo seca adversáreios na última rodada, além de precisar vencer o São Luiz em casa. Já o VEC com quatro pontos só luta contra o rebaixamento. São três derrotas em três jogos sob o comando de Julinho Camargo. Agora o adversário é o Grêmio em Porto Alegre, se apresentar o futebol da última quarta o torcedor pode esperar nova derrota. Mas com a raça pentacolor, a entrega dos jogadores, e alguns deles recuperando o bom futebol, o torcedor pode também ter alguma esperança, afinal é isto que se espera de um grupo que veio como vencedor, e até agora não mostrou nada disso.

Campeonato de Futsal de Veranópolis

Informações da décima primeira rodada do Campeonato Municipal de Futsal masculino e Campeonato Regional Feminino.

1° Jogo (Feminino)
Ipê 06 x 00 UPA
Gols: Marciane L. Carraro (02), Kátia Pimentel (2), Marilaine Carraro e Eduarda Colombo (Ipê)
Cartão amarelo: Nelisa da Rosa (UPA)

Arbitragem: Adola Turra e Peter Maia
Cronometrista e anotadora: Felipe Poletto