terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Emeline e Adriana vencem o Torneio de duplas da Festa da Uva

Debaixo de muita chuva e depois de 8 jogos muito disputados a dupla de voleibol de praia Emeline Pessin e Adriana Armelin Tedesco venceu o Torneio organizado pela Liga Caxiense que fazia parte da programação da Festa da Uva. Participaram da competição 16 duplas das cidades de Porto Alegre, Caxias do Sul, Lajeado, Arroio do Meio, Estrela, entre outras.
As duplas disputaram troféus, premiação em dinheiro e a vaga para o Circuito Verão Sesc em Torres. Parabéns a dupla que venceu todos os torneios que participou nesta temporada.

Aconteceu no dia 05/02 a 1° Rustica de Antônio Prado com um percurso de 5km.

Veranopolis foi representada pelos atletas da ACORVE, Associação dos Corredores de Veranopolis onde alcançaram bons resultados.
Paulo Sandro Viana da Rosa foi o grande campeao da corrida, que ainda teve a participação de  Lairton Favaretto 6° no geral, Marcelo Orsi 10° no geral e Marines Bassani 4° no geral feminino.
No último final de semana 26/02 os atletas da ACORVE também competiram em Caxias do Sul na corrida Caminho das Colônias. Em um percurso com alto grau  de dificuldade para os atletas, com muitas subidas e descidas.
Na distancia de 16 km Paulo Sandro Viana da Rosa foi o 3° no geral, no revezamento 8x8 Lairton Favaretto e Adair de Lima foram 11° no geral. Os atletas agradecem ao seus patrocinadores, especialmente a  Estofados Bressiani pelo apoio.