segunda-feira, 16 de abril de 2012

AAV/Ipacol empatou na sua estreia em casa

Japa, um dos destaques do jogo

Jogando em Veranópolis a AAV/Ipacol ficou no empate com a equipe da AGE em uma partida eletrizante. Um ótimo público compareceu ao Ginásio Poliesportivo para prestigiar os meninos veranenses. A partida iniciou com a equipe veranense controlando a partida e abrindo dois gols de vantagem com Kuki e Xande, porém faltando 5 minutos para o fim da primeira etapa a AGE cresceu na partida e empatou o jogo com dois gols de Patrick. Na volta do intervalo o time de Guaporé chegou a virada aos 5 minutos com gol de Joza e aos 10 minutos e ele mesmo ampliou fazendo 4 x 2. Apesar do gols a partida estava equilibrada e aos 12 minutos o ala Igor com apenas 17 anos fez o terceiro gol da AAV/Ipacol e chamou a torcida para o jogo. Faltando 7 minutos a Associação passou a utilizar o goleiro linha, entretanto na primeira bola a AAV errou o passe e a AGE marcou 5 x 3. A equipe veranense não se abateu e faltando 2 minutos para o final o ala Prata marcou um gol e 40 segundos mais tarde o goleiro-linha Indio empatou a partida em 5 x 5.
Kuki, vibra com o téc. Flavio um dos gols do tricolor
A próxima partida da AAV/Ipacol será contra a ASAF no sábado dia 21 em Veranópolis.

AAV: Texera, Nato, Gregori(1), Japa e Xande(1). Entraram: Igor(1), Kuki(1), Prata(1), Felipe, Dudu, Berti e Mateus. Técnico: Flavio Barcellos

AGE: Duda, Boca, Chella, Kaju(1) e Patrick (2). Entraram: Jeff, Fronza, Joza(2) e Marcelinho. Técnico: Roberto Fávero.