quarta-feira, 10 de novembro de 2010

FUTSAL DA ASSOCIAÇÃO JOGOU PELO CAMPEONATO REGIONAL

A Associação Atlética Veranópolis jogou na última sexta feira às 18 horas e 30 minutos contra a equipe do União de Nova Prata pelo Campeonato Regional de Futsal no Ginásio César Abruzzi em Veranópolis. No primeiro jogo da tarde a equipe Sub 13 B da Associação fez um bom jogo e vencia por 4 a 2, mas por falta de maturidade cedeu o empate no minuto final, assim terminando o jogo em 4 a 4. Na partida seguinte da categoria Sub 11 A somente a vitória interessava para a AAV para manter chances de classificação, e com bastante garra e vontade os meninos da equipe veranense não decepcionaram e venceram por 3 a 0. Para finalizar os embates entre veranenses e pratenses, pela categoria Sub 11 B em um jogo aberto com várias chances de gol para ambas as equipes o União soube aproveitar melhor suas chances e venceu por 2 a 0, com dois gols no primeiro tempo.
Já a equipe Infantil da AAV se prepara para as finais do Campeonato Top Sport que será realizado dia 21 deste mês na cidade de Caxias do Sul e para a final do Campeonato Regional que será realizado dia 28 também deste mês, na cidade de Veranópolis.