quinta-feira, 28 de abril de 2011

Inter empatou; e agora é GRENAL

Leandro Damião
O Internacional encontrou muita dificuldade diante do Peñarol, no Estádio Centenário, em Montevidéu (URU). Nesta quinta-feira, o Colorado saiu em desvantagem, mas Leandro Damião marcou o gol de empate e  salvou o time de uma derrota no primeiro confronto entre as equipes, que terminou em 1 a 1, pelas oitavas de final da Copa Santander Libertadores. Agora o time de Falcão pode empatar por 0 a 0 na partida de volta, no Beira-Rio, para se classificar. O reencontro com os uruguaios acontece na próxima quarta-feira. O Internacional não começou bem e foi pressionado no primeiro tempo, até que – aos 37 minutos – Mathias Corujo completou cruzamento de Martinuccio para abrir o placar. Na segunda etapa, o Inter reagiu e passou a ter mais presença ofensiva. Aos 20 minutos, a equipe foi premiada com o gol de empate. Leandro Damião chutou da intermediária e a bola desviou na defesa, enganando o goleiro Sosa. O Internacional agora passa a pensar no clássico GRENAL no próximo domingo. O GRENAL terá a cobertura da 96,1 FM ao vivo. A Comunidade FM e a loja Beneduzzi estão dando uma camisa da dupla grenal, para isso é só você ligar para o 3441 1888 e deixar seu nome e o time para que torce.