sábado, 7 de maio de 2011

AAV perdeu em casa

Sananduva
A Associação Atlética Veranópolis jogou na noite de sábado no Ginásio Poliesportivo Leonir Antônio Farina e perdeu para o time de Teutônia por 4 X 1. O jogo foi muito disputado, e foi Teutônia quem saiu na frente, mas a AAV lutou bastante, perdeu oportunidades e chegou ao empate na segunda etapa. A AAV continuou criando oportunidades, mas faltando cinco minutos, depois de reclamar de uma bola que havia saido e que resultou no segundo gol do adversário, o tricolor perdeu o controlo do jogo e acabou sofrendo mais dois gols. Foi a primeira derrota do time veranese no campeonato, que agora terá que recuperar os pontos perdidos fora de casa. A Associação promoveu a estréia de Sananduva, jogador que atuou pelo Veranópolis no Campeonato Gaúcho e enquanto aguarda equipe para jogar no segundo semestre, volta as origens do futsal e atua pela AVV. Bom público esteve presente no poliesportivo incentivando a equipe.O importante nesta retomada do futsal em Veranópolis é continuar trabalhando, e buscando os objetivos traçados que, deverão acontecer aos poucos.