domingo, 12 de junho de 2011

Inter só empata com o Palmeiras

A má fase do Internacional ao lado do seu torcedor está confirmada. O empate com o Palmeiras, em 2 a 2 neste domingo, amplia a série sem vitórias do time de Paulo Roberto Falcão no estádio Beira-Rio. Já são cinco partidas, com três derrotas e dois empates. Pelo calendário, o colorado vai fechar dois meses sem vencer em casa. O último triunfo foi ainda na fase de grupos da Libertadores, em 19 de abril. Com um 2 a 0 em cima do Emelec, gols de Leandro Damião e Rafael Sóbis. Depois disso, tropeços para Peñarol, Grêmio e até Ceará. O centroavante Leandro Damião voltou a brilhar na tarde deste domingo. Depois de retornar da seleção brasileira, o camisa nove marcou já nos acréscimos e salvou o Internacional da derrota para o Palmeiras, dentro do Beira-Rio. O time de Felipão virou o jogo em cima das falhas da defesa. Mas se fechou demais nos últimos minutos e cedeu o empate: 2 a 2.