segunda-feira, 13 de junho de 2011

Ipiranga vai para a final

No domingo dia 12 de junho o E.C. Ipiranga jogou em casa contra a equipe EC. Vacaria da cidade de  Vacaria,  partida de volta válida pela semifinal da Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho 2011 e venceu pelo placar de 4 x 0. Com este resultado o E.C IPIRANGA representante da terra da longevidade passou para a final da competição pelo segundo ano consecutivo já que no ano passado acabou conquistando o título em cima do Ferroviário. Precisando ganhar por três gols de diferença já que havia perdido em Vacaria por 2 x 0 o Ipiranga atacou o tempo todo não permitindo que a equipe de Vacaria conseguise jogar. De tanta insistência o Ipiranga conseguiu abrir o placar através do atacante  Sandro. O primeiro tempo encerrou com este placar. Na volta do intervalo a equipe manteve o mesmo ritimo e acabou marcando o segundo gol através  de  Japa, mas ainda faltava um gol e ele veio através da cobrança de penalte do Atacante Giba, gol que daria a classificação, mas ainda teve tempo para mais um gol que daria a tranquilidade e ele veio mais uma vez dos pés de Giba fechando o placar e garantindo a vaga para a final da Libertadores do Nordeste gaúcho 2011. Um grande público se fez presente no Centro Esportivo Irmão Herbert Wildner que  incentivou a equipe o tempo todo e fez um belo espetáculo.
Agora o Ipiranga  enfrentará o E.C. Paranaguá de Nova Roma do Sul que eliminiou a equipe do Ferroviário de Nova Pádua com placar de 1 x 0. A partida de ida será realizada em Veranópolis no próximo domingo dia 19 de junho provavelmente às 15:00 horas no Centro Exportivo Irmão Herbert Wildner. A equipe do Paranaguá possui muita tradição na competição já foi duas vezes campeão, duas vezes vice e está indo para a final pela quinta vez.