terça-feira, 26 de julho de 2011

Inter disputa o terceiro lugar na Copa Audi

Dessa vez não deu. O Barcelona levou a melhor sobre o Inter na disputa da Copa Audi nesta terça e avançou à final do torneio amistoso, disputado na Alemanha. Mas teve trabalho. Depois de dominar o primeiro tempo, os catalães cederam o empate aos colorados e o jogo terminou 2 a 2 no Allianz Arena, em Munique. Porém, na decisão nos pênaltis, os espanhóis foram mais efetivos e venceram, por 4 a 2. O Inter se despede da Copa Audi amanhã, quando disputa o terceiro lugar contra o Milan, que também perdeu nos pênaltis, para o Bayern. O Barcelona decide o título enfrentando os anfitriões do torneio.
O Milan será o próximo adversário do Inter na Copa Audi. Assim como os colorados, a equipe italiana perdeu nos pênaltis, por 5 a 4, na estreia do torneio e disputará com o clube gaúcho o terceiro lugar. No tempo normal, o jogo contra os anfitriões do Bayern de Munique terminou 1 a 1 – com gols marcados ainda no primeiro tempo por Ibrahimovic, aos 2, e Toni Kross, aos 35. O jogo desta quarta-feira começa às 13h (horário de Brasília), em Munique. Será o reencontro do atacante Alexandre Pato com o clube que o formou. Logo depois, Barcelona e Bayern se enfrentam na final do torneio.