quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Em jogo tumultuado, Grêmio perdeu para o Corinthians

Foi na base do sufoco, com dois a menos, mas o Corinthians voltou a vencer. Nesta quarta-feira, fez 3 a 2 no Grêmio, num Pacaembu com público aquém do normal, e se garantiu pelo menos mais uma rodada na liderança do Campeonato Brasileiro. Nos últimos dez jogos, essa foi apenas a terceira vitória corintiana.
Chicão vibra após fazer o primeiro gol do Corinthians - Alex Silva/AE
Alex Silva/AE
Chicão vibra após fazer o primeiro gol do Corinthians
Chicão, num pênalti contestável, abriu o placar no primeiro tempo. Douglas empatou de falta. No segundo tempo, quando o Grêmio era melhor, o Corinthians achou dois gols. Com dois a mais, os visitantes descontaram com André Lima, pressionaram, mas não conseguiram chegar ao empate.
Com a vitória, o Corinthians foi a 40 pontos, contra 38 do Vasco, momentaneamente o segundo colocado. Na próxima rodada, sem Edenilson e Liedson, pega o Coritiba, domingo, na casa do adversário. O Grêmio, que tem 21, em 15.º, recebe o Atlético-PR, também domingo. Adversário direto contra o rebaixamento.